Оформить заявкуМосква с человеческим лицом!Обратный звонок
Выезд курьера до Вашего метрополитена, всего 100 р.
Доставка в офис/домой составляет - 200 р., на все вопросы Вам ответят по телефону, указанному на сайте.
Примите участие в опросе и получите скидку на доставку!
Главная Доставка Контакты Цены
+7 (499) 993-09-63+7 (926) 508-48-26

09.11.2017Белый ноябрь - временная регистрация в Москве
В период с 10.11.2017 по 30.11.2017
Белый Ноябрь
Правовой центр «Migrant-K» снижает цены до конца ноября 2017 года.

На услугу временная регистрация в Москве и Московской области, для граждан Российской Федерации.
* В том числе граждан республики Крым (Севастополь, Симферополь...

Заявка для граждан РФ

Заявка для граждан СНГ

Заявка для граждан Белоруссии

Заявка для граждан Дальнего зарубежья

Регистрация в Москве Москва с человеческим лицом!

Москва с человеческим лицом!

Есть вопросы по поводу ОФИЦИАЛЬНОСТИ документов и легальности деятельности? Конечно есть !



ВНИМАНИЕ! Девиз нашего сервиса: Москва с человеческим лицом! Это значит, что Вас мы встретим, и по-возможности поможем, как ДРУЗЬЯ и не важно, по телефону или лично.

Если Вы считаете, что мы 'торгуем ненужными бумажками', то эту формулировку рекомендуем вспомнить на выборах. Наша задача - дать возможность НА ЗАКОННЫХ основаниях реализовать Ваши права.

Некоторые наши сотрудники, так же как и Вы, приехали в Москву и пользуются, услугами нашего сервиса. И не понаслышке знают это состояние отчаяния и безысходности, но знают как разобраться в ситуации.

Какие качества мы ЦЕНИМ в человеке, обратившемся к нам? ОТКРЫТОСТЬ, АДЕКВАТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ , в этом случае, вы можете быть уверены, вас встретят, сопроводят и будут ждать.

Из чего складывается стоимость услуг? В порядке убывания.

1) Желания собственника заработать. Ну и уже приевшиеся всем -КОММУНАЛЬНЫЕ платежи.

2) Поддержание работы нашего сервиса.Здесь оплата связи, рекламы, труда.

3) Оплата за 'лояльность' при оформлении документов.

Этот минимум, позволяет поддерживать сервис в работоспособном состоянии, пробуждает интерес у собственников недвижимости, ускоряет и упрощает процедуру оформления. Думаем, что всё понятно.

Чтобы узнать как сделать заявку на оформление официальной временной регистрации в Москве или Московской области, рекомендуется просмотреть эту страницу до конца!

Давайте попробуем ответить на часто задаваемые вопросы:

1) Документы выдаваемые вами - официальные?

Ответ: Официальные. Мы имеем собственную базу недвижимости для регистрации, что позволяет нам оформлять документы БЫСТРО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО и ОФИЦИАЛЬНО.

2) Как проверить документы, выдаваемые вами?

Ответ: Можно проверить на портале госсуслуги, но это если есть время, потому что сервис 'сырой', выгрузки из Федеральных баз в Общероссийскую происходят вручную, периодически и всё это помножено на 'человеческий фактор', поэтому 'растянуто' во времени.

Лично обратиться в паспортный стол и проверить по серийному номеру. Некоторые документы мы оформляем без предоплаты, высылаем на почту скан готовой регистрации, вы распечатываете документ и идёте в ближайший паспортный стол. Стоите в очереди, дождавшись - подаёте в окно ксерокопию и просите проверить, действительно ли этот гражданин зарегистрирован по этому адресу. Ждёте ответа.

Самый действенный способ, проверить через компетентное лицо. Это может быть служба безопасности вашего предприятия или просто хороший знакомый в органах.

Самый быстрый - брать и проверять по месту требования.

3) И всё же, как ещё проверить документ?

Ответ: Сложно ответить после вышеперечисленного. Наверное лучший (наиболее комфортный) способ, обращаться в фирму, рекомендованную вам вашими знакомыми, которые уже проверили 'официальность'.

4)Почему так дёшево?

Ответ: Удивительно, но именно этот вопрос чаше всего приходиться слышать. Очевидно, что идёт сравнение с Московскими ценами. Потому, что аренда недвижимости и запросы в Москве дороже и выше. Мы можем предложить дешевле - вы же только выигрываете. Но если нужно, можем предложить официальную временную регистрацию в Москве. Стоить она будет немного дороже, по вышеуказанным причинам.

5) Почему так дорого?

Ответ: Ответ на этот вопрос вытекает из предыдущего. Очевидно идёт сравнение с ценами в регионах. Извините, но за 200р. даже в Подмосковье, сложно найти место для прописки. Идёт на ум - Вы откуда приехали, милочка?

6) Как быстро вы можете оформить документ?

Ответ: Оформление регистрации происходит в течении 3-4х рабочих дней с момента подачи документов.Например вы подаёте во вторник до обеда,получаете в среду после 16.00, в исключительных случаях (зависит от должностного лица,визирующего документ), может произойти задержка, максимум на день.

7) Вы требуете копии паспорта, а некоторые фирмы предоставляют он-лайн форму для собственноручного заполнения паспортных данных, и мои отсканированные данные им не нужны. Мне так спокойнее.

Ответ: Всегда поражались виртуозности мошенников выудить денег у мирного населения. Мы подаём документы паспортисту, который оформляет их сотнями за день, и тот 'умудряется' иногда допускать ошибки, но что-бы регистрацию заполняли двое (сначало вы в форме-онлайн, потом кто-то переносит данные на бумагу, а потом в базу) и при этом на 'голубом глазу' отдают её вам, вы проверяете, находите ошибку (сказалась ваша усталость-невнимательность при заполнении формы), указываете на неё, а вам отвечают- Ну вы же сами прислали эти данные, по ним мы и оформили.....Комментарии излишни. Ваши паспортные данные нам не нужны. Кредит по ним не дадут. И ещё, мы заинтересованы в партнёрстве, а это важно.

8) А можно задним, передним, левым числом?

Ответ: Нельзя. Принципиально. Всё в установленном законом порядке. Все данные уходят из УФМС дальше по министерствам,т.к. статуправление и т.д.

9) Даже не знаю,никогда не пользовался(лась) такого рода услугами, как мне себя вести при подаче документов в ГАИ, поликлинику, суд, работу, налоговую, миграционную, таможню, пенсионный и т.д.

Ответ: Обычно. Вы ничего не украли. Вы заплатили, вас прописали, старо как мир. Всё официально. Вы 'там' есть. Смело подаёте в окно. Ходить и проверять - живёте вы там или нет, никто не будет. Дополнительно мы даём номер телефона паспортного стола, для предоставления заинтересованным, инспектирующим лицам.

10)Как происходит оплата?

Ответ: Откровенно, конечно спокойнее, когда знаешь,что проделанная тобой работа, будет оплачена. Что человек сделалавший заказ, предоплату, вправе расчитывать на выполнение заказа. Но в силу 'специфики' деятельности, дистанционности, и всемирного состояния лжи и обмана, становиться трудно убедить партнёра в надёжности сделки. И мы, в качестве эксперимента отменили предоплату. Что произошло. Да, без предоплаты работать можно, наши клиенты осознают всю серьёзность вопроса, но до определённого момента. Определяющие факторы неоплаты и отказа от заявки: сумма, которую нужно отдать за заказ, непредвиденные обстоятельства (болезнь, переезд, отьезд), просто - отсутствие средств. Выводы сделанные нами: можно осуществлять заявки без предоплаты до определённого психологического порога стоимости заказа. Этот порог на сегодняшний день - 3 000-4 000р. Всё ,что дороже - по предоплате. Но мы разбили процесс оформления на несколько этапов, чтобы было безопасно и максимально быстро. Нам так же пришлось поднять стоимость оформления документов с целью покрытия неоплаченных заявок. Теперь порядочные клиенты вынуждены платить за недобросовестных. В качестве компенсации мы внедрили скидки, при повторных обращениях, партнёрскую программу. В любом случае цены у нас 'божеские'.

Официальная временная регистрация в Москве оплачивается при подаче документов в Паспортный стол в присутствии собственника.

11) Вот видели на вашем сайте Чёрные списки неплательщиков и должников. Что если я не смогу оплатить заказ, что- сразу попаду в этот список?

Ответ: Это те люди, которые ЗАКАЗАЛИ, ПРОПАЛИ, когда с ними нашли контакт НЕ ЖЕЛАЛИ обсуждать и ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Хочется повторить, что в процессе оформления документов принимают участие несколько человек, идут проплаты. Мы смогли объёмом снизить стоимость проплат. ОБИДНО и НЕПОНЯТНО почему некоторые наши недобросовестные клиенты думают, что мы 'рисуем' эти бумажки, а потом продаём по цене 'колеса от мерседеса'. ВСЕГДА можно договориться и понять друг друга. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНО, НЕТ ДЕНЕГ, просто-позвоните и скажите. Половина от стоимости заказа, оплаченная в качестве компенсации ЗАКРОЕТ все вопросы к вам и поднимет ВАС в наших глазах. Но самое главное - останется доверие.У ВАС к НАМ. У НАС к ВАМ. У НАС к нашим НОВЫМ клиентам, благодаря ВАШЕЙ сознательности.

12)Вы думаете что мне будет как-то не по себе, если вы занесёте меня в ваш 'чёрный список'? Делайте что хотите, мне всё равно. Разместите - пожалуюсь в соответствующие органы. Я сам могу написать о вас в интернете, что пожелаю.

Ответ: Ну конечно, если у вас нет ни капли совести, то может быть вам и всё равно. Только не забывайте, что ИНТЕРНЕТ давно стал ПУБЛИЧНЫМ местом. Знаем точно, что при приёме на работу, кадровик серьёзной компании, сначала 'погуглит' вашу фамилию, посмотрит СОЦИАЛЬНЫЕ сети, сделает соответствующие выводы. Можете конечно пожаловаться на нас, мол разглашение индивидуальной информации и т.д. Но сначала вспомните кто нам её передал и по какому каналу, зашифрованному или общественному. Пишите, оставляйте посты, делайте 'чёрную репутацию' сколько угодно. Но знайте ВЫ-исключение, а потому одни. Наших БЛАГОДАРНЫХ клиентов гораздо больше. С КАЖДЫМ днём. Кому поверят?

13)А есть ли у вас офис?

Ответ: Да у нас есть офис. Как вы представляете себе приём человека, подающего кипу документов на гражданство. На 'коленках за углом' ? По вопросам, требующим детального рассмотрения, растянутого по времени, приём осуществляеться в офисе по адресу г.Красногорск, Ильинское шоссе, д 2.

Есть документы, которые не требуют записи на приём,к ним относится временная регистрация в Московской области, патент на работу для иностранного гражданина, их вы можете получить без очереди, предварительно позвонив по т:

14)Ну вроде всё понятно, но всё же, хочется получить документ лично в УФМС, ОВИРе, паспортном столе.

Ответ: Если у Вас есть сомнения,свободное время, предлагаем оформление регистрации в Москве. Вместе с собственником, с подачей заявления в Паспортный стол, получением непосредственно в Паспортном столе г.Москвы. Есть несколько районов на выбор. От Вас необходимо только сделать заявку на почту.

15)Где хранятся переданные мной документы(сканы), после того как вы оформите мне регистрацию?

Ответ: Ваши сканы направляются в паспортный стол, проходят процедуру регистрации. Из данных ,предоставленных вами, мы храним только контакты, для уведомления вас о новых акциях, ценах и правилах. В ваших же интересах. Эта база важна нам и защищена нами от утечек.




Главная Доставка Консультация Контакты Цены

Наши телефоны

Яндекс.Метрика
График работы
c 10-00 до 20-00

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.

Воскресенье - выходной день!
Наш E-mail
Наш адрес
м. Белорусская, ул. Ленинградский проспект, д. 2, офис № 7

Юридическая помощь Регистрация в Москве, для граждан РФ, СНГ, Белоруссии и Дальнего зарубежья на территории г. Москвы и Московской области © 2010-2017 гг.
У вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
Наш консультант позвонит Вам в ближайшее время. Это быстро и бесплатно!